sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita para o Natal: Panetone Recheado


Olá meninaasss!!!!



          Finalmente chegamos na sexta-feira, e para alegrar ainda mais o nosso dia hoje teremos uma receitinha especial: Panetone Recheado. É super fácil de fazer e parece ser uma delicia, e é uma dica também para quem tem dúvida do que fazer de sobremesa para a noite de natal. Essa receita já está no meu cardápio de natal e estou louca pra fazer. Há lembrando que a receita abaixo é feita com sorvete de creme, mais pode mudar o sabor do sorvete e pode colocar confetes em cima da calda de chocolate também, ai vai da criatividade de cada um. Ai vai uma foto para vocês verem mais ou menos como fica.



Panetone Recheado com Sorvete

INGREDIENTES


  • 1 panetone
  • 10 colheres de sopa de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite


MODO DE PREPARO


  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de creme
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
  7. Dica
  8. Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso


          Bom meninas é isso, espero que gostem. Ótimo final de semana a todos, bjuxxx

Nenhum comentário:

Postar um comentário